Главная  /  Новости  /  Есть сигнал!

Есть сигнал!

1 Если за окном начинает «выть» очередная сирена, каждый владелец автомобиля невольно вздрагивает и спешит проверить, ни его ли машина взывает о помощи.

С системой Sobr-GSM такая проблема не возникает. Охранная система сама сбрасывает информацию на ваш сотовый телефон, и в случае, если что-то нехорошее происходит именно с вашим автомобилем, вы сразу же получите SMS-сообщение или голосовое сообщение. А ведь это гораздо проще и удобнее, особенно если вас ждут дела поважнее, чем осуществлять непрерывный надзор за собственным «железным конем», выглядывая в окно или выбегая на улицу по первому зову сигнализации. Более того, с помощью встроенного микрофона система позволяет услышать все, что происходит в ваше отсутствие в салоне автомобиля

2 Иногда угонщики не пытаются вскрывать «умные сигнализации», а просто силой выталкивают водителя из автомобиля.

Вступать в противоборство с преступниками в этом случае очень небезопасно. Однако если в машине установлена система Sobr-GSM, то вам не придется бежать за собственным угнанным автомобилем и тем более бороться с преступниками. Достаточно набрать нужную команду с любого телефона — и таким образом заблокировать двигатель, так что и угонщики останутся ни с чем. А благодаря «продвинутой» охранно-информационной системе и установленному в салоне микрофону, вы можете узнать, находятся ли преступники все еще в вашей машине, прослушать их криминальные планы и принять меры, не подходя к автомобилю и не подвергая себя риску.

3 Не только угонщики могут представлять опасность для вашего автомобиля, но и законопослушные эвакуаторы, неустанно патрулирующие город.

Цель у них такая же — увезти ваш автомобиль, правда, на вполне законных основаниях. И здесь система вновь окажется незаменимой. Она срочно отправит вам сообщение, и, вполне возможно, вы успеете вовремя оказаться рядом со своим ав¬томобилем, предотвратив его эвакуацию. Ведь по закону, если хозяин находится рядом с машиной, то ее эвакуировать уже не имеют права. Согласитесь, оплатить штраф за нарушение правил парковки намного проще, чем потом искать своего верного «железного друга» на штрафной стоянке. Эта же функция пригодится, если с машины попытаются снять колесо.

4 Мобильный телефон и система, кажется, вполне успешно общаются друг с другом, и владелец автомобиля от этой связи только выигрывает.

Например, если вы забыли ключ в машине, заблокировав ее, то решить проблему поможет все та же система Sobr-GSM: один звонок с мобильного, одна набранная команда — и замки разблокированы. При этом связаться с автомобилем можно с любого телефонного аппарата, имеющего тональный набор, главное, — помнить номер SIM-карты и код доступа. Контакт между телефоном и автомобилем поможет и в случае, если вы находитесь далеко от дома, к примеру, в отпуске за границей и при всем желании не можете контролировать свой автомобиль — именно тогда, когда он становится особенно уязвимым для угонщиков. Но с системой Sobr-GSM вы можете беззаботно наслаждаться отдыхом: в любой момент вы набираете номер — и система рассказывает вам, что с машиной происходит в данный момент, где она находится, а также какая температура воздуха в салоне и на улице.

5 Часто случается, что самая нужная вещь затерялась на дне сумочки. И даже если вы привыкли все складывать в отдельные кармашки, все равно очень непросто искать что-то в сумке, особенно если руки заняты пакетами и при этом идет дождь или снег.

У системы Sobr-GSM есть режим «свободные руки»: при приближении владельца автомобиль считывает информацию с брелока и сам открывает двери и багажник, а при удалении владельца закрывает и включает сигнализацию. Если возникают сомнения — закрыта и охраняется ли машина, всегда можно позвонить системе и убедиться в этом, а в случае необходимости — поставить автомобиль на охрану.

                           auto-sib.com

Каталог и описание товара Далее>>>   

Ваш личный «SOBR»

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57