Главная  /  Новости  /  Ваш личный «SOBR»

Ваш личный «SOBR»

Очень часто попытка поставить или снять автомобиль с охраны, включить автозапуск терпит фиаско, потому что машина находится на удаленной стоянке. При этом вы даже представить себе не можете, что с ней происходит. Разработчики «SOBR» утверждают, что их устройство способно решить все эти проблемы.

Технически система SOBR представляет собой GSM-модуль, который можно подключить практически к любой штатной сигнализации или установить, как самостоятельную автосигнализацию. Основное отличие заключается в том, что SOBR отчитывается владельцу обо всем, что происходит с машиной. Благодаря специальному датчику наклона, автомобиль «почувствует» подъем домкратом с целью кражи колес или попытке транспортировки посредством эвакуатора.

Информация поступает на сотовый телефон владельца, а если он отключен – то на два дополнительных номера (возможно, городские).

Встроенный микрофон даёт возможность прослушивать салон автомобиля.

УГОН

Как известно, самые распространенные места угонов автотранспорта – парковки перед крупными торгово-развлекательными центрами. «Пейджер» обратной связи при этом вполне может преспокойно зуммерить где-нибудь в кармане верхней одежды, сданной в гардероб, а может и вовсе молчать. Мобильный телефон напротив - каждый старается держать при себе. SOBR-GSM работает по GSM-каналу, в on-line режиме обеспечивая связь автомобиля с владельцем.

РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ

Если на машине установлен SOBR-GSM, ее можно спокойно отдать налетчикам, а через полминуты, набрав нужную команду с мобильника или любого другого телефона, просто заблокировать двигатель своего Porshe или Lexus, лишив злоумышленников дальнейшего движения. Или с помощью входящего в комплект микрофона прослушивать все, что происходит в этот момент в салоне автомобиля, получая информацию о планах грабителей и маршруте их движения.

ЭВАКУАЦИЯ

Автоэвакуаторы с сотрудником ГИБДД на борту появляются неожиданно и действуют быстро. SOBR-GSM – одна из немногих систем, оснащенных датчиком измерения положения и наклона. Система пришлёт оповещение и позволит вам без промедления прибыть к своей машине и решить вопрос на месте. Эта же функция пригодится в случае, когда вашу машину пытаются разукомплектовать – например, снять колеса.

ХОЛОД
   
На вашей машине установлена сигнализация с функцией автозапуска двигателя? Хорошо – значит, зимой салон всегда прогрет. А с помощью новой системы SOBR-GSM можно запрограммировать время запуска. Если нужно, можно завести автомобиль «по факту». SOBR-GSM позволит вам связаться с машиной и обеспечит управление автозапуском двигателя или предпусковым подогревателем с любого расстояния в любое время.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Установка системы SOBR-GSM осуществляется в наиболее труднодоступные и удаленные места кузова. Если же угонщик решит отключить SOBR-GSM, попросту скинув клеммы с аккумулятора, то его ждет неприятный сюрприз: модуль оснащен автономным аккумулятором и способен долгое время обходиться без подзарядки.

Для  работы SOBR-GSM необходимо приобрести SIM-карту любого оператора связи, при этом стоит выбрать тариф без абонентской платы. Средства будут расходоваться только тогда, когда система звонит вам или присылает SMS.

Каталог и описание товара Далее>>>                                                                                                   www.kp.ru                           

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57