Главная  /  Новости  /  Новинка, автосигнализация SOBR ATE-510

Новинка, автосигнализация SOBR ATE-510

Охранные системы SOBR разрабатываются и производятся в России с 2001 года. Автомобильные сигнализации с автозапуском SOBR-100 и SOBR-500 на протяжении многих лет защищали и прогревали автомобили своих владельцев. Благодаря надежности и удобству эксплуатации можно уверенно сказать, что эти модели стали легендарными.

С каждым годом системы становятся все совершеннее. В 2013 году разработчики SOBR создали новую автомобильную охранную систему SOBR АТЕ-510, превосходящую по своим возможностям практически все известные аналоги. Система во многом уникальна и обеспечивает беспрецедентный уровень защиты автомобиля от угона и по традиции оснащена надежнейшим автоматическим запуском двигателя. Неоспоримым преимуществом являются малые габариты модуля системы и брелоков управления.

Двусторонняя связь с владельцем осуществляется с помощью многофункционального брелока увеличенного радиуса действия. Радиоканал обмена информацией защищен уникальным алгоритмом SOBR с диалоговым кодом. Для защиты от помех используются 116 000 каналов связи с применением GFSK модуляции. Применяется два алгоритма шифрования с ключами по 80 бит.

С помощью брелока системы можно управлять предпусковым обогревателем установленным на автомобиль. Причем SOBR ATE-510 единственная система, которая не только управляет предпусковым подогревателем двигателя, но и по окончании его работы автоматически может запустить двигатель.

Автоматический запуск двигателя возможен на автомобилях с механической и автоматической коробками переключения передач, с классическим замком зажигания и оснащенных кнопкой запуска двигателя «Старт - Стоп».

Для автомобилей с турбокомпрессорами предусмотрен интеллектуальный турботаймер. Система оснащена разъемом подключения внешнего GSM-модуля SOBR GSM-510 (опция) для увеличения дальности оповещения и управления системой. Модуль имеет малые габариты, встроенный навигационный приемник.

При подключении GSM-модуля (опция) дальность двусторонней связи возрастает многократно и ограничивается лишь зоной покрытия сотовой сети. ВGSM-модуль дополнительно встроен двухрежимный GPS/ГЛОНАСС для точного определения местоположения автомобиля, встроенную АКБ резервного питания, микрофон.

Система оснащена разъемом подключения внешнего модуля SOBR-CAN (опция) для подключения к мультиплексной шине автомобиля при необходимости. При таком подключении SOBR-ATE-510 может работать в Slave режиме.

Система имеет четыре дополнительных выхода канала с широкими возможностями настройки. При наличии модуля GSM каналами можно управлять по телефону. Настраивать функции системы можно с помощью брелока или служебной кнопки. Но максимальное количество настроек доступно с помощью компьютера. Для подключения к компьютеру служит специальный USB-кабель.

 

Основные преимущества:

Повышенная дальность канала связи: канал управления – до 1200 м.,канал оповещения – до 2200 м.
Для защиты от помех используются 116 000 каналов связи с применением GFSK модуляции
Автоматический контроль канала связи
Зоны охраны: двери; капот; багажник:
Датчик удара микропроцессорный с защитой от ложных срабатываний с дистанционной настройкой
Датчик наклона микропроцессорный с дистанционной настройкой
Датчик движения микропроцессорный с дистанционной настройкой
Память 12 тревог сигнализации и 12 событий автозапуска, с временем и кодами причин («лог-файл») Интеллектуальный автозапуск с контролем исправности двигателя и с функцией турботаймера.
Запуск двигателя ежесуточно в заданное время, через определенный интервал, по температуре, для подзарядки аккумулятора при длительной стоянке, по команде.
Датчик температуры двигателя герметичный.
Управление предпусковым подогревателем с брелока.
Возможность автоматического запуска двигателя по окончании работы подогревателя.
Режим короткой остановки («Пит-стоп») Миниатюрный размер основного блока.
Ток потребления в режиме охраны всего 16мА Расширение системы дополнительными модулями SOBR‑GSM/GPS/ГЛОНАСС, SOBR‑CAN
Открывание багажника с брелока Запирание замков дверей в начале поездки и отпирание по её окончании Четыре выходных канала с широчайшими возможностями программирования по событиям (управление ДХО, «световая дорожка», двухэтапное отпирание дверей, функция «комфорт» и др.)
Настройка системы при помощи ПК (через программатор). Защита от несанкционированного изменения настроек, несанкционированной записи новых брелоков.

Купить автосигнализацию SOBR ATE-510

ПИШИТЕ НАМ

 

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57