Главная  /  Новости  /  С февраля 2010 г. в продаже SCHER-KHAN MAGICAR С, новейшая охранная система с двусторонней связью и автозапуском.

С февраля 2010 г. в продаже SCHER-KHAN MAGICAR С, новейшая охранная система с двусторонней связью и автозапуском.

Охранная система SCHER-KHAN MAGICAR С комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим симметричную двустороннюю связь и информирующим владельца о любых изменениях в состоянии охраняемого автомобиля. Ударопрочный брелок-трансформер оснащен новым типом компактной вращающейся антенны. Поворотом антенны достигается увеличение дальности и повышение стабильности радиосигнала. При убранной антенне конструкция брелока представляет собой компактный плоский моноблок, отличающийся высокой эргономичностью и малыми габаритами. Корпус брелока окрашен в глубокий синий металлик, устойчив к истиранию и механическим повреждениям. Кроме того пульт-коммуникатор обладает защитой от случайного нажатия кнопок и режимом энергосбережения. В комплект поставки новой охранной системы также входит дополнительный компактный односторонний брелок и все необходимое для инсталляции на автомобиль.

Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR С обладает такими уникальными характеристиками как: высокая дальность действия взаимообратного радиосигнала (до 1 200 м) и непревзойденная криптостойкость. Все это – благодаря новому динамическому алгоритму кодирования сигнала MAGIC CODE™ PRO, меняющемуся с каждым нажатием кнопки брелока и обеспечивающему непревзойденную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы или перехвата сигнала код-граббером.

Новая охранная система предоставляет возможности дистанционного и автоматического запуска двигателя, что значительно повышает комфорт при эксплуатации автомобиля, особенно в суровых климатических условиях. Надежно охраняя автомобиль, SCHER-KHAN MAGICAR С обеспечивает включение двигателя по команде с брелока или внешнего устройства, а также автоматически по таймеру в установленное время. В качестве условий для запуска двигателя можно задать определенную температуру в салоне или снижение напряжения аккумуляторной батареи. При этом все возможности автозапуска реализуются на автомобилях с автоматической и ручной коробкой передач, в том числе оснащенных системой «Виртуальный ключ».

www.scher-khan.ru

Каталог и описание товара Далее>>>

ПИШИТЕ НАМ>>>

 

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57