Главная  /  Новости  /  Уже в продаже, новинки SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12

Уже в продаже, новинки SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12

Особенности новинок SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12 налицо!

 

Неуязвимость для любых методов интеллектуального взлома. Новинки снабжены новейшим высоконадежным и защищенным алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 3. По сравнению с ранними модификациями алгоритма, в MAGIC CODE™ PRO 3 применятся метод двойного шифрования, а кодовая посылка увеличена в 2 раза. Кроме того, здесь задействовано два ключа шифрования, при этом один из них является индивидуальным, то есть подходящим только к одной системе. Первый ключ используется единожды, когда брелок прописывается в процессорном блоке. Другой ключ после записи в блоке используется для шифрования оправляемых в эфир команд. То есть любая команда, отправляемая с брелока, шифруется с использованием уникального ключа, который применяется исключительно в одной конкретно взятой системе. Все эти особенности MAGIC CODE™ PRO 3 делают новые системы SCHER-KHAN MAGICAR 11 и 12 фактически неуязвимой для любых методов интеллектуального взлома.

Великолепное сочетание со штатной электроникой автомобиля. Особенностью систем является высокая степень интеграции со штатной электроникой современных автомобилей благодаря встроенному модулю согласования с цифровыми информационными автомобильными шинами CAN и K-Line. Таким образом, достигается повышенный комфорт для автовладельца, ведь управление некоторым бортовым электрооборудованием можно будет осуществлять прямо с брелока сигнализации.

Расширенный функционал систем. Широкий спектр сервисных возможностей автомобильной охранных систем SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12 предоставляет пользователю такие дополнительные функции, как «Интеллектуальный турботаймер» (в зависимости от интенсивности движения перед остановкой автоматически устанавливает время, необходимое для охлаждения турбины после выключения зажигания); Pit-Stop (охрана с работающим двигателем без ключа в замке зажигания); «Свободные руки» (автоматическая постановка или снятие с охраны при удалении или приближении водителя с брелоком-коммуникатором).

Дополнительные удобства. Среди особенностей системы, предоставляющих автовладельцу дополнительные функции по более комфортной эксплуатации автомобиля, интересен SLAVE-режим. При его активации, включать/отключать режим охраны у системы SCHER-KHAN можно будет посредством штатного брелока автомобиля (например, интегрированного с ключом зажигания). Кроме того, в зависимости от марки и комплектации автомобиля возможна реализация таких удобных функций как «Комфорт» (автоматическое закрывание стекол и люка, складывание электрозеркал при постановке на охрану) или приоритетное отпирание водительской двери (при однократном нажатии на кнопку снятия с охраны отпирается только дверь водителя, для разблокирования остальных дверей требуется повторное нажатие).

SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12 – это качество, надежность и новейшие технологии.

Купить сигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12

ПИШИТЕ НАМ

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57