Главная  /  Новости  /  Обновленная автомобильная охранная система A.P.S. 9000 уже в продаже!

Обновленная автомобильная охранная система A.P.S. 9000 уже в продаже!

Автомобильная охранная система A.P.S. 9000 – это элитный охранно-сервисный комплекс с обратной связью Bilarm и встроенным дистанционным автоматическим запуском двигателя от известного производителя автомобильной электроники – американской компании Saturn High-Tech.
Мы рады сообщить Вам, что в продажу поступили обновленные системы с увеличенной дальностью. Теперь дальность приема сигналов с охранной системы на 5-кнопочный двусторонний брелок с ЖК-дисплеем  достигает 1200 м, а дальность его действия – до 500 метров. Именно на таком расстоянии вы можете подать любую команду, проверить состояние системы, дистанционно запустить или заглушить двигатель автомобиля – с бензиновым или дизельным двигателем, ручной или автоматической КПП, с турбонаддувом или без него.
Система обладает полнофункциональным автозапуском двигателя. Двигатель может запускаться с брелока, в который, кроме прочего, встроены многофункциональные часы/таймер.
Система может запускать двигатель автоматически с заданными параметрами при падении температуры до определенных значений. Владелец A.P.S. 9000 может в любой момент узнать температуру в салоне и при необходимости прогреть его, запустив двигатель дистанционно и включив отопитель. Автозапуск A.P.S. обладает совершенной системой контроля запуска и обеспечивает полную безопасность его использования при соблюдении простейших правил вроде запрета на его применение в закрытом помещении. Разработчики A.P.S. сделали все возможное, чтобы максимально упростить управление многофункциональной системой.
Система имеет до трех независимых блокировок двигателя, развитую систему защиты от насильственных действий, новейший сверхсекретный динамический радиокод. Два сервисных радиоуправляемых канала универсальны и могут применяться для управления любым дополнительным оборудованием. Охранный комплекс имеет отличное «силовое оснащение», причем все силовые компоненты встроены прямо в блок, что существенно облегчает и установку системы на автомобиль, и ее эксплуатацию. Благодаря развитой системе программирования система A.P.S. 9000 с автозапуском может быть установлена на автомобиль с любыми вариантами электрооборудования. 

 

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57