Главная  /  Новости  /  NANOPROTECH – защита от влаги и коррозии.

NANOPROTECH – защита от влаги и коррозии.

Как защитить электроинструмент от влаги?

Nanoprotech Home electric поможет защитить электроинструмент от вредного воздействия воды и влаги. Приборы обработанные составом Nanoprotech будут надежно защищены от короткого замыкания. Nanoprotech создан не для защиты человека от удара током, а для эффективной защиты электроинструмента от поломки в результате короткого замыкания, намокания, обморожения контактов, коррозии.

Это один из примеров работы Nanoprotech

Сегодня мы предлагаем Nanoprotech для Автомобиля, Дома и Промышленности.

«NANOPROTECH» предлагает ассортимент нанопокрытий для автомобилей. В любых погодных и климатических условиях автомобиль будет надежно защищен от неблагоприятных воздействий внешней среды. В линейке средств для автомобиля мы предлагаем уникальное средство для защиты автоэлектрики и многофункциональное антикоррозионное покрытие.

Защитное покрытие «NANOPROTECH Auto Electric»

Для защиты автоэлектрики от влаги, короткого замыкания и токоутечки. Обладает превосходными влагозащитными, антикоррозийными, изоляционными, смазывающими и проникающими свойствами.

Защитная смазка «NANOPROTECH Auto Anticor»

Обладает превосходными влагозащитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Предотвращает замерзание подвижных механизмов при t до - 80°С! Уникальные влагозащитные, антикоррозийные, смазывающие и проникающие свойства «NANOPROTECH» подтверждены техническими актами, лабораторными тестами и испытаниями.

Nanoprotech для дома:

«NANOPROTECH» предлагает ассортимент защитных покрытий для бытового применения. Защищает от коррозии, устраняет скрипы на длительный срок, предотвращает короткие замыкания.
Гарантированно вытесняет влагу. После обработки защитным покрытием электроприборы и механизмы будут работать исправно, несмотря на срок службы и неблагоприятное воздействие окружающей среды.
Незаменимая вещь в хозяйстве современного человека.

Защитное средство «NANOPROTECH Home Electric»

Для защиты бытового электрического оборудования от влаги, окисления, короткого замыкания и токоутечки. Обладает превосходными влагозащитными, антикоррозийными, изоляционными, смазывающими и проникающими свойствами.

Защитное средство «NANOPROTECH Home Anticor»

Для защиты металлических изделий и механизмов бытового назначения от всех форм влаги и коррозии. Обладает превосходными влагозащитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами.

Nanoprotech для промышленности:

NANOPROTECH – единственное доказавшее свою эффективность средство для защиты металла, электрических и электронных деталей, устройств, машин и оборудования от всех форм воды (пара, влажности, воды от конденсата, брызг, тумана, соленой воды, дождя, кислотного дождя, хлорированной воды, воды из прорвавшихся трубопроводов, воды для тушения пожаров и т.д.

Защитное средство «NANOPROTECH Electric»

Для защиты от влаги, окисления, токоутечки и короткого замыкания любых электрических контактов и электрооборудования при их эксплуатации, хранении и консервации в неблагоприятной климатической и агрессивной среде.

Защитное средство «NANOPROTECH Universal»

Для защиты от влаги и коррозии металлических изделий и механизмов при их эксплуатации, хранении и консервации в неблагоприятной климатической и агрессивной среде. Разработано специально для промышленного применения.

Влагозащитное покрытие «NANOPROTECH Electronic»

Для защиты от влаги, окисления, токоутечки и короткого замыкания чувствительной электроники, микросхем и печатных плат, кода требуется надежное обеспечение их работы (хранения, консервации) в неблагоприятной климатической и агрессивной среде.

Защитное средство «NANOPROTECH Anticorrosion»

Для защиты от влаги и коррозии металлических изделий и механизмов при их эксплуатации, хранении и консервации в неблагоприятной климатической и агрессивной среде.

В отличие от известных марок «жидких ключей», «размораживателей замков» и изолирующих спреев «NANOPROTECH» стоек к сильным механическим нагрузкам; не впитывает влагу; не содержит изопропанола, этиленгликоля и уайт-спирита; не испаряется; не требует после себя дополнительной промывки и смазки узлов. Вытесняя влагу, смазывает обрабатываемые механизмы, надежно изолирует электрику и чувствительную электронику, даже находящуюся в мокром состоянии, и восстанавливает ее функции.

Сертификаты на продукцию NANOPROTECH

Предлагаем Вам ознакомится с другими видеороликами NANOPROTECH в разделе Презентации.

Каталог для заказа и описание продукции NANOPROTECH, далее>>>

ПИШИТЕ НАМ:

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Список комментариев

  1. 10.04.2011 15:59 Егор
    Какая максимальная температура поверхности допускается перед обработкой средством (от -°C до +°C)?

    10.04.2011 16:28 Автонаходка, Олег Рахманин


     Здравствуйте Егор, максимальная температура поверхности не должна превысить +35°C, иначе газ и субстрат могут воспламенится. Минимальная температура около -40°C, (при низких температурах материал будет плохо растекаться). 

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57