Главная  /  Новости  /  Универсальные коврики в салон

Универсальные коврики в салон Вашего автомобиля серии TRANSFORM и Luxury от компании Autoprofi

 Универсальные коврики в салон Вашего автомобиля изготовлены из термопласта-эластомера, сохраняющего эластичность даже при экстремально низких температурах – до -50 °С. Лёгкий и износостойкий материал устойчив к воздействию агрессивных веществ, таких как масло, топливо или дорожные реагенты, и не обладает характерным запахом резины. Наличие множества насечек на поверхности ковриков позволяет с помощью ножниц корректировать размер и форму изделий, адаптируя их под салон автомобиля.

Для переднего ряда предлагаем комплект универсальных ковриков с лаконичным, но в то же время функциональным дизайном. Наличие множества насечек на поверхности ковриков позволяет с помощью ножниц корректировать размер и форму изделий, адаптируя их под салон автомобиля. Варианты цветовых решений: серый, черный и бежевый.

     

 Для Заднего ряда предлагаем два варианта:

Первый, это универсальный сдвоенный коврик для заднего ряда с лаконичным, но в то же время функциональным дизайном. Наличие множества насечек на поверхности коврика позволяет с помощью ножниц корректировать размер и форму изделия, адаптируя его под салон автомобиля. Варианты цветовых решений: серый, черный и бежевый.

     

Второй, это комплект универсальных ковриков для заднего ряда с лаконичным, но в то же время функциональным дизайном. Наличие множества насечек на поверхности ковриков позволяет с помощью ножниц корректировать размер и форму изделий, адаптируя их под салон автомобиля. Варианты цветовых решений: серый, черный и бежевый.

     

Также с этим комплектом ковриков рекомендуем использовать коврик-перемычка он также изготовлен из морозостойкого термопласта-эластомера. Варианты цветовых решений: серый, черный и бежевый.

     

Хотим также предложить коврик для третьего ряда, если он у Вас есть, это удлинённый коврик-ванночка для заднего ряда предназначен для микроавтобусов, минивэнов и внедорожников. Увеличенная площадь и уникальная система поперечного сгибания коврика при перемещении заднего ряда сидений позволяет без затруднений использовать его в многоместных автомобилях с гладким полом. Варианты цветовых решений: серый, черный и бежевый.

     

И багажное отделение автомобиля, также предлагаем универсальный коврик для багажника. Коврик обладает высокой износостойкостью и небольшим весом, благодаря чему его несложно вытащить из багажника, очистить и уложить обратно. Насечки для разреза на поверхности коврика помогают корректировать размер и форму изделия, адаптируя его под профиль багажника.

     

Купить универсальные коврики Далее>>>

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57