Главная  /  Новости  /  АвтоЛокатор: не так просто заглушить!

АвтоЛокатор: не так просто заглушить!

Среди множества спутниковых противоугонных систем, система АвтоЛокатор по праву может считаться одной из самых разносторонних и технически продвинутых. На первый взгляд, услуга, которая в конечном итоге предоставляется, ничем не отличается от многих других, однако это не так.

 Главным преимуществом АвтоЛокатора является возможность определения местоположения автомобиля не только с помощью глобальной системы позиционирования GPS, но и при помощи пейджинговой сети. Именно эта особенность дает возможность достаточно эффективно противостоять так называемым «глушилкам». Дело в том , что передача данных от блока, установленного в автомобиле, происходит в стандарте GSM, частота работы которого не является секретом ни для кого. После появления в эфире помехи, передача данных к диспетчеру становится невозможной. Именно в этот момент и происходит параллельная передача дополнительным пейджинговым блоком. Конечно, возможно и более широкополосное глушение, однако в этом случае правильно скомплектованная система будет продолжать блокировать двигатель, работать аварийной сигнализацией и привлекать к себе внимание.

 Эти названия родились из основных составляющих этих комплектов. В радиопоисковых – основным блоком передачи является пейджинговый блок, в спутниковых – модуль GPS, в комплексных – присутствуют оба блока одновременно. Дальнейшее их наполнение зависит в первую очередь от марки автомобиля, особенностей его штатной системы охраны, схемы работы центрального замка и т. д. Исходя из этого, стоимость систем будет различаться.

    Для того чтобы разобраться в составе комплекса, надо понимать, что из себя представляют его компоненты по отдельности.

GPS модуль – блок, занимающийся определением местоположения (широты и долготы) и передачей данных диспетчеру.
Пейджинговый модуль - определяет местоположение по пейджинговым вышкам, передает данные по выделенному каналу.
Еxcellent Mini – специализированная версия сигнализации, предназначенная для управления комплексом. Позволяет управлять центральным замком, блокировками двигателя и аварийной сигнализацией.
Excellent T – специализированная версия сигнализации, предназначенная для управления комплексом. Позволяет управлять центральным замком, блокировками двигателя и аварийной сигнализацией, дополнена датчиком транспортировки.
Black Bug Super 84 L – система, объединяющая в себе функции сигнализации и иммобилайзера, управляет работой всего комплекса, позволяет полностью автоматизировать процесс постановки-снятия с охраны при помощи метки присутствия. Управляет блокировками двигателя, аварийной сигнализацией, центральным замком, выполняет противоразбойный алгоритм в случае насильственного угона.
Вlack Bug BT-71 – иммобилайзер, отвечающий в составе комплекса за блокировки двигателя и определение наличия владельца в автомобиле, выполняет противоразбойный алгоритм в случае насильственного угона.
Блок СУ-4 – согласующее устройство, позволяющее коммутировать тревожные сигналы в нужной последовательности.
Блок СУ-5 – согласующее устройство, коммутирующее тревожные сигналы, комплектуется меткой присутствия владельца, позволяет выполнять противоразбойный алгоритм в случае насильственного угона.
Датчик объема – датчик отслеживает перемещение внутри салона автомобиля и передает сигнал в центральный блок.
Датчик транспортировки – датчик транспортировки (датчик крена) отслеживает перемещение или наклон автомобиля и передает сигнал в центральный блок.

 

Защита от угона — основное назначение системы "Автолокатор".

Компании "Мегапейдж" и "Мегаромб" предлагают полный комплекс охранных услуг для автомобилей.

В момент незаконного проникновения в автомобиль оператор Центра Управления (ЦУ) "Мегапейдж" получает тревожное сообщение.

Тревожное сообщение отправляется автоматически в одном из следующих случаев:

  • Открытие одной из дверей, багажника, либо капота автомобиля без снятия сигнализации с охраны;
  • Ввод неправильного кода с клавиатуры пульта управления, или недопустимая задержка ввода кода после снятия сигнализации с охраны;
  • Нажатие тревожной кнопки водителем автомобиля.
  • При получении тревожного сообщения оператор ЦУ немедленно связывается с владельцем автомобиля, одновременно определяя его местонахождение. Маршрут автомобиля отслеживается на мониторе, и, если владелец не опроверг факт угона, на место перехвата направляются команды быстрого реагирования "Мегаромб". В дальнейшем, реагирование осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ соответствующими силами и средствами. В случае необходимости диспетчер может удаленно блокировать двигатель автомобиля.

Слежение и возврат могут быть также произведены в том случае, если владелец (или его представитель) обратится по телефону непосредственно в наш Диспетчерский центр.
Этот механизм необходим в случае, когда система уже снята с охраны штатным способом и автоматическое сообщение не отправляется.

Интернет-локация

Клиентам системы "Автолокатор" мы предлагаем уникальную услугу — самостоятельное наблюдение за своими автомобилями.

Воспользовавшись сервисом Интернет-локации, вы сможете в реальном времени получать информацию о текущем местоположении любого автомобиля Вашего парка.

Для пользования услугой необходимы только доступ к сети Интернет и стандартный Web-браузер (Internet Explorer или Netscape Navigator).

После успешной авторизации в системе путем введения логического имени и пароля вы получаете возможность отправить запрос на определение местоположения любого из автомобилей, зарегистрированных за указанным именем и подписанным на услугу Интернет-локации.

В ответ на запрос система возвращает фрагмент карты Москвы или Подмосковья с изображенным на ней символом, указывающим местоположение автомобиля.

Управление парком автомобилей

  • Специально созданная программа позволит Вам осуществлять полный контроль за парком автомобилей
  • Электронная карта города с полными адресами, информацией и базами данных о городской инфраструктуре
  • Получение информации о местоположении любого транспортного средства в реальном времени
  • Мониторинг транспортных средств посредством Web-интерфейса
  • Оптимизация маршрутов движения транспортных средств
  • Тревожная кнопка обеспечивает безопасность водителю и грузу

 Каталог и описание >>>

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57