Главная  /  Новости  /  Брелок за сто тысяч рублей

Брелок за сто тысяч рублей

У автоугонщиков появились мануфактурные кодграбберы, в итоге 95% автосигнализаций стали абсолютно бесполезными!
 
Практическое подтверждение этому нашли журналисты "За рулем", которые детально описали работу кодграббера, колющего как орешки сигнализации с динамическим кодом Keeloq. Эти результаты опубликованы в свежем ноябрьском номере журнала.
 
Прошли те времена, когда угон совершался под покровом ночи, теперь достаточно вот такого брелка,чтобы уже совсем другой человек любовно поглаживал ваш автомобиль как свой собственный.
 
Этот брелок служит не для охраны автомобиля, а как раз наоборот - для его изъятия.Внешне такой брелочек практически не отличается от своего коллеги, работающего в системе типа Sheriff ("Шериф"), при этом его цена (сто тысяч) определяется длиной списка сигнализаций, которые тот умеет вскрывать. Продается через Интернет...
 
Причем угон может произойти в любое время, в любом месте: возле супермаркета, при кратковременной остановке, в общем где угодно. Достаточно нескольких нажатий кнопок такого брелка, чтобы сигнализация распознала в нем "родной" брелок. Со всеми вытекающими последствиями.
 

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57