Главная  /  Новости  /  Новые видеокамеры заднего обзора Prology

Новые видеокамеры заднего обзора Prology

Недавно анонсированные новые видеокамеры заднего вида Prology появились в продаже. Как известно, камеры заднего вида – незаменимый помощник при парковке, особенно для крупных автомобилей, внедорожников и минивэнов, имеющих большую мертвую зону сзади, недоступную для контроля с помощью зеркал, а зачастую - и с помощью парковочных радаров. Перед радарами камеры имеют и то преимущество, что водитель видит реальную картину, а не ориентируется на слух. Они не требуют отдельного дисплея, ведь сегодня монитор в машине – уже не редкость, ими пользуются в развлекательных целях и для навигации. Все модели видеокамер новой линейки могут работать с автомобильными мониторами в системе цветности PAL.
 
 
Новые камеры отличаются от старых моделей не только миниатюрностью и удобством установки, но и значительно улучшенными характеристиками. Так, камеры, в которых в качестве сенсора используется CMOS-матрица размером 1/3 дюйма, (модели Prology MVC-131C, MVC-132C, MVC-133C, MVC-134C) имеют высокое разрешение – 330000 точек, ПЗС-камера VVC-D05 с сенсором ¼ дюйма – 290000 точек. Прежде всего, это означает очень высокую четкость изображения.     Другое отличие всех новых камер от Prology – очень высокая чувствительность, составляющая 1 люкс в моделях с CMOS-матрицей и 0,5 люкс в модели с матрицей ПЗС. Высокая чувствительность позволила отказаться от дорогостоящей ИК-подсветки, но сохранить возможность работы в условиях очень малой освещенности. Надо сказать, что в целом матрица ПЗС отличается более высоким качеством выдаваемого изображения, поэтому приведенные показатели не означают, что камера VVC-D05 на практике в чем-то уступает остальным по качеству «картинки», выдаваемой на экран автомобильного монитора, ни по эксплуатационным свойствам.
 
 
Широкий диапазон рабочих температур позволяет использовать камеры Prology в любых погодных и климатических условиях. При парковке «по камере» важно иметь широкий угол обзора. В новых моделях он также увеличен и составляет от 120 до 160° в зависимости от модели. Установку камеры лучше выполнять в специализированном центре, особенно если речь идет о моделях, монтируемых в отверстие в кузове или бампере – в новой линейке это модели MVC-132C, MVC-133C, MVC-134C. Камеры MVC-131C и VVC-D05 предназначены для крепления на комплектных кронштейнах. Все камеры Prology имеют герметичное исполнение и потребляют незначительный ток. Использование камеры заднего вида существенно повышает и удобство, и безопасность парковки. Некоторые техцентры также рекомендуют устанавливать эти камеры на автомобили с правым рулем для удобства обзора встречной полосы – отличные характеристики изображения позволяют применять их и в этом качестве. Поступление видеокамер в продажу ожидается уже в ближайшее время.
 

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Список комментариев

  1. 07.12.2008 23:55 ИГОРЬ
    Хочу поставить камеру заднего вида на CAMRY вместо замка бгажника.Головное устройство-ФАНТОМ 1700G.

    25.05.2010 13:13 Автонаходка


    Ждём вас по адресу г.Новосибирск, ул. Большевистская, д.255, корпус 3. т. (383) 331-05-85, 269-51-41, 263-71-77

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57