Главная  /  Новости  /  Начались продажи новой автомобильной противоугонной системы Biocode.

Начались продажи новой автомобильной противоугонной системы Biocode.

Biocode Auto-M10 Int создана на базе системы Biocode Auto-M10 и отличается от нее наличием интеграционных выходов, позволяющих соединить в мощный противоугонный комплекс практически любые охранные системы, из имеющихся в настоящий момент на рынке.
Предусмотренные интеграционные выходы могут быть подключены к сигнализации, контроллеру центрального замка, к различным спутниковым и радиоканальным системам слежения, позволяя полностью контролировать и предупреждать попытки угона и несанкционированного проникновения в автомобиль.
 
Входящее в комплект поставки программное обеспечение позволяет легко производить настройки различных режимов работы системы, варианты настройки сигналов на интеграционных выходах позволят установщику разработать любой нужный сценарий противодействия тем или иным действиям злоумышленников. Biocode Auto-M10 Int, например, может позволить, как сразу заблокировать движение автомобиля при попытке угона или захвата машины, так и скрытно послать тревожный сигнал на пульт оперативного дежурного, в случае оборудования автомобиля системой слежения.

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57