Главная  /  Новости  /  Новинка!!! Насадка Косилка для бензопил Stihl (тример с ножом)

Новинка!!! Насадка Косилка для бензопил Stihl (тример с ножом)

Насадка к бензопиле Stihl косилка, предназначена из бензопилы Stihl сделать обычный триммер.

В комплекте с насадкой идет нож, который предназначен для скашивания травы на открытых участках и в местах с трудным ограниченным доступом, возле заборов и деревьев. Еще одно название триммера - мотокоса.

Для удобного кошения травы в комплект входит плечевой ремень. Насадка косилка предназначена для кошения травы с помощью ножа. Также возможно установить катушку с леской, но она в комплект не входит, её можно приобрести в любом магазине. Вариант скащевания травы ножом или леской имеют свои достоинства и недостатки. Процесс кошения травы с помощью лески происходит быстрее чем с помощью ножа. При этом необходимо учитывать, что во время кошения жесткой травы происходит больший расход лески. Захват во время работы травы ножом меньше, так как диаметр ножа меньше, поэтому работать триммером с ножом получается чуть медленнее чем при помощи лески. Но при этом нож для триммера не расходуется как леска в катушке.

Пака разработана насадка косилка для бензопилы Stihl, но если у Вас другая модель бензопилы то под заказ изготовим насадку для Вашей пилы.

Купить насадку для бензопил Косилка Далее>>>

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57