Главная  /  Новости  /  Новинки для техники выходного дня.

Новинки для техники выходного дня.

Алюминиевый бампер на Yamaha Grizzly 700 Бампер изготавливается из сплава алюминия толщиной 5 мм. Выполняет функцию защиты переднего пластикового бампера, а также стильного декоративного элемента. Обвес имеет отверстия для доступа воздуха к радиатору. Кроме того, новый бампер придает брутальный вид квадроциклу и позволяет, не опасаясь, «валить деревья».

Защитный комплект и площадка под лебедку на Honda Rubicon (Foreman) Защитный комплект включает не только защиту днища и передних рычагов, но и заднего дифференциала. Защита устанавливается на штатные отверстия без применения специального инструмента. Также в конструкции защиты предусмотрены специальные отверстия для слива грязи. Наличие данной защиты на технике позволяет быть уверенным в защищенности квадроцикла при преодолении препятствий.

Бампер на Suzuki Kingquad 700 Бампер изготавливается из сплава алюминия толщиной 5 мм. Его основная функция - усилить передний кенгурин и защитить штатный пластик. Устанавливается на штатные отверстия и не препятствует креплению лебедки, в свою очередь, серьезно защищая радиатор от попадания камней, веток и прочих опасных предметов. В конструкции бампера имеются также специальные отверстия для обдува радиатора.

Если вас заинтересовала данная продукция, то для уточнения стоимости просим Вас заполнить "Форму заказа" и мы ответим вам на ваш запрос.

ПИШИТЕ НАМ>>>

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57