Главная  /  Новости  /  Автомобильные холодильники и термосумки фирмы MYSTERY

Автомобильные холодильники и термосумки фирмы MYSTERY

Для сохранения продуктов при движении на автомобиле или другом транспортном средстве применяют изотермические сумки и контейнеры, переносные и встраиваемые автомобильные холодильники и морозильники (низкотемпературные камеры). При движении транспортного средства такой прибор работает от бортовой сети постоянного тока 12 или 24 В, а на стоянке - через преобразователь напряжения от сети переменного тока 220 В 50 Гц или другого источника энергии.

В США каждая семья имеет 2 или 3 переносных холодильных прибора. В Российской Федерации почти каждая семья владеет стационарным бытовым холодильником и лишь небольшая часть автовладельцев имеет автомобильный холодильник. Покупки автомобильных холодильников неизбежно будут увеличиваться по мере улучшения благосостояния населения и повышения платежеспособного спроса.

При движении на различных видах транспорта для сохранения продуктов применяют изотермические сумки и контейнеры, а также переносные и встраиваемые автомобильные холодильники и морозильники (низкотемпературные камеры). Изотермические сумки и контейнеры используют для кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов при доставке от магазина до дома (от места приобретения до места потребления).

Сегодня мы предлагаем автомобильные холодильники и термосумки фирмы MYSTERY.

Выбрать и купить холодильник Далее>>>

ПИШИТЕ НАМ.

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57