Главная  /  Новости  /  Автомобильный монитор Alpine TME-S370

Автомобильный монитор Alpine TME-S370

Компания Alpine представляет долгожданную новинку – монитор TME-S370. Новый монитор с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели в зоне водителя и обладает соответствующими возможностями подключения: AV-входом, видеовходом для подключения камеры заднего вида, RGB-входом для подключения навигационной системы. Имеется также и S-Video вход, который позволяет получить максимально качественное изображение при работе с видеоисточниками, оснащенными S-Video выходом.

Великолепный, яркий экран с LED-подсветкой обладает высоким разрешением – 800х480 точек, в создании изображения участвуют 1,15 млн. пикселей. Картинка отличается высокой детальностью и практически полным отсутствием шумов. Встроенный датчик освещенности автоматически настраивает яркость изображения в соответствии с условиями освещенности в салоне автомобиля

Новый графический интерфейс позволяет быстро и удобно и просто выполнять все необходимые операции и настройки. Пользователь может выбрать одну из нескольких цветовых тем оформления – и при этом цвет подсветки сенсорных кнопок под экраном (питание, регулировка громкости) также регулируется в соответствии с цветом темы оформления.

Сенсорное управление позволяет не только регулировать настройки самого монитора, но и управлять без применения пульта ДУ разнообразными подключенными компонентами Alpine: DVD-проигрыватель, DVD-чейнджер, головное устройство DVD, ТВ-тюнер, DVB-T-тюнер. Очень интересную связку можно собрать, используя с монитором TME-S370 новый USB-видеоинтерфейс KCE-635UB. В этой комбинации будет работать функция прямого сенсорного управления (Direct Touch) – каждый элемент экранного интерфейса 635UB, или любой элемент списка файлов, превращается в сенсорною кнопку – управление максимально интуитивно понятно.

Монитор имеет специальный вход для видеокамеры с функцией автоматической активации при включении задней передачи. Есть возможность активировать отзеркаливание изображения (как по горизонтали, так и по вертикали). Это позволяет расширить выбор камер, которые можно использовать. Например, благодаря этой функции, можно использовать камеру с зеркальным изображением в качестве передней камеры.

Монитор имеет очень компактную, тонкую конструкцию. Для установки/крепления монитора рекомендуется использовать аксессуары AMPS-стандарта (4 отверстия на задней поверхности монитора).

Каталог для заказа и описание товара Далее>>>

ПИШИТЕ НАМ>>>

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57