Главная  /  Новости  /  На АЗС на трассах можно будет принять душ и постирать белье

На АЗС на трассах можно будет принять душ и постирать белье

ТНК-ВР, третья по величине нефтяная компания России, планирует инвестировать более 3 млрд рублей в строительство более чем 20 трассовых многофункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК) под брендом ВР. Первые два уже открылись 15 июня на 171-м километре трассы М10 Москва-Санкт-Петербург.

Трассовые АЗК в отличие от обычных станций предлагают большее количество услуг для водителей грузовиков и для автопутешественников: горячее питание (Wild Bean Café), расширенный ассортимент в магазинах BP Сonnect. А также они имеют обширную охраняемую парковку, несколько туалетов, в том числе оборудованных для инвалидов, на трассовых станциях можно принять душ и постирать белье. На строительство одной МАЗК тратится до 200 млн рублей, период окупаемости новых станций - 8 лет.

До конца года ТНК-BP откроет еще несколько трассовых станций по трассе Москва – Санкт-Петербург: две станции в районе Вышнего Волочка, две станции в районе Великого Новгорода, и еще две на выезде из северной столицы. В планах также строительство трассовых станций на трассах М1 «Беларусь», М5 «Урал» и М7 «Волга». На трассах М1 «Беларусь» и М4 «Дон» совместно с Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» будут строить многофункциональные сервисные зоны, включающие помимо трассовой МАЗК мотель, расширенные услуги технического сервиса для автомобилей, парковки для кемпингов и т. д.  

http://www.kp-avto.ru

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57