Главная  /  Новости  /  Бриджстоун представила шину из спортивного модельного ряда Potenza S001

Бриджстоун представила шину из спортивного модельного ряда Potenza S001

 

Это выбор для автомобилей с превосходными техническими характеристиками. Устанавливается в качестве оригинальной комплектации к автомобилям Ferrari 458 Italia, Aston Martin Rapid и LEXUS LF-A. Есть планы оснащать этой шиной другие высококлассные модели других престижных автопроизводителей.

Сравнение S001 с RE050

Бесшумная и комфортная, способная развивать большую скорость

В модели S001 также по технологии шумоподавления применены так называемые Silent AC-блоки. Увеличенная жесткость каркаса для высокоскоростного движения обеспечивает комфорт специально для автомобилей премиум-класса.

Спортивное вождение – в радость

 Доставлять радость спортивного вождения – такова суть бренда Potenza. Обладая оптимальным балансомфункциональности и технических характеристик, S001, преемница RE050, обеспечивает стабильное поведение на любом типе поверхности и при выполнении любых маневров.

S001: стабильность на предельно высоких скоростях

   Разработав S001, мы поставили благородную цель – достичь превосходного поведения шины и управляемости на влажной и сухой дороге. Оптимизировав контакт шины с поверхностью, мы достигли максимально возможной стабильности при маневрировании. Я думаю, автомобилисты поймут, как сильно эволюционировала шина, особенно когда будут маневрировать на высоких скоростях. Другой отличительной особенностью новинки является комфорт при езде. Тот факт, что S001 была выбрана в качестве шины для стандартной комплектации высококлассных машин в разных частях Европы, свидетельствует не только о признании факта премиальности шины, но и о признании ее превосходства по всем показателям технических характеристик. Я бы хотел чтобы водители сами испытали на своем опыте, что является стандартом премиум в Европе.

Новый уровень характеристик на влажной и сухой дороге

Применен асимметричный дизайн, внутренн часть протектора предназначена для движен по влажной дороге, внешняя – по сухой. Новый многофункциональный блок – значитель расширенный внешний блок, берущий на себя основную нагрузку при маневрировании и обеспечивающий стабильность при движении по влажной и сухой дороге. Выступающий 60-градусный блок (повторяющ угол наклона носового обтекателя болида «Формулы-1») оптимизирует жесткость блока и улучшает как сцепление, так и торможение Усиленная полиэтилен-терефталатовая боковина обеспечивает стабильность профиля шины на вертикальное сжатие. Это приводит к комфорту в движении и увеличивает жесткость бортового кольца шины, улучшая сцепление. Увеличенная жесткость борта шины улучшает тяговые свойства.

   www.kuzov-media.ru 

ПИШИТЕ НАМ:                                                                                                                                              

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Список комментариев

  1. 20.06.2011 06:53 value
    Kudos! What a neat way of tihnknig about it.

    20.06.2011 10:55 Автонаходка, Олег Рахманин


     Well

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57