Главная  /  Новости  /  Третий новосибирский мост готовят к надвижке очередного пролета

Третий новосибирский мост готовят к надвижке очередного пролета

Мостостроители готовятся к третьему этапу надвижки пролётных строений. Одновременно с этими работами продолжается возведение опор моста на всех строительных участках – на правом и левом берегах, а также в островной части, сообщает пресс-центр мэрии.

«Работы по надвижке пролётных строений идут в рабочем порядке. Участок по сборке металлоконструкций собирает согласно технологии 10-20 метров пролётного строения, после этого его надвигают на опоры, то есть процесс идёт почти непрерывно. Сейчас заканчивается сборка 126 метров пролетных строений, которые должны в конечном итоге прийти на пролет 30-27, они будут надвинуты на очередные 56 метров», – объясняет главный инженер генеральной подрядной организации Сергей Соколов.

В настоящее время в правобережье строительные работы ведутся на 22 из 30 опор, десять из которых выполнены в полном объёме. Также специалисты готовятся к третьему этапу надвижки пролётного строения к опоре № 30 в сторону ул. Большевистской, осуществить её планируется в середине ноября, а еще через месяц – в сторону Оби.

Сейчас в строительстве третьего моста на левом и правом берегу занято около 600 специалистов.

Фото Александра Кряжева, РИА "Новости"

http://nsk.sibnovosti.ru/

ПИШИТЕ НАМ:

Никнейм или Ф.И.О.:

E-mail:
Комментарий:
Загрузить файл (jpg, jpeg, gif): 
Защита от спама:  Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ  

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57