Главная  /  Новости  /  Волшебное зеркало заднего вида

Волшебное зеркало заднего вида

Среди причин ДТП разговоры но телефону за рулем уверенно держатся в тройке лидеров. Что удивительно - за такое нарушение полагается всего-навсего 300-рублевый штраф (а до 2007 года это даже и нарушением не считалось). А ведь когда на трассе внезапно раздастся звонок и водитель судорожно ищет телефон по карманам, разглядывает на дисплее номер собеседника, пытается на ходу набрать одной рукой десятизначный номер или прижать трубку плечом к уху... Хорошо, если на его пути окажется гаишник с жезлом, а не придорожный столб. Нет уж, чтобы сберечь и деньги и. возможно, собственную жизнь, лучше один раз потратиться на установку Hands Free.
 
Самый распространённый вариант старая добрая Bluetooth гарнитура. Простая, недорогая, можно даже сказать, универсальная. Её неоспоримое преимущество в том, что пользоваться ей можно не только в автомобиле. Есть у этой системы и недостатки, самый большой из них - отсутствие дисплея. Можно ли вывесить перед тазами водителя экран. не рискуя отвлечь его от управления машиной? Оказывается, можно.
Новое достижение на рынке громкой связи – система Mirofone Premium - «волшебное зеркало» со встроенной ЖК-матрицей и микрофон над водительским сиденьем. Зеркало, кстати, вдвое шире стандартного, что даёт водителю панорамную картину без мертвых зон и бликов от фар едущих сзади машин. Вся эта конструкция питается от прикуривателя. В чем же заключаются преимущества Mirofone Premium?
1. Универсальность
Специально для тех, кто меняет телефоны по несколько раз в год, гоняясь за последней модой. Mirofone прекрасно уживается с любым аппаратом, поддерживающим функцию Bluetooth. Сменив в очередной раз «трубку», владельцу не придется переустанавливать и заново настраивать свою громкую связь.
 
2. Постоянная готовность к работе
Один из аргументов противников гарнитур: «забыл включить - упустил важный звонок». Забудем о том, что важный звонок гораздо проще упустить, оказавшись в больнице, и признаем да, такое может быть. По «волшебное зеркало» никогда звонка не упустит оно включается автоматически. А еще Mirofone поможет забыть и о проблемах с разряженной батареей.
 
3. Самостоятельная сборка и демонтаж за пять минут
Экран крепится на зеркало заднего вида, микрофон выводится на козырек над водительским сидением, питание подключается в прикуриватель. Все! Разбирается вся конструкция так же легко.
 
4. «Абсолютно свободные» руки и глаза
Собственно «hands free» тик и переводится - «свободные руки». Но только Mirofone Premium сделал эту свободу полной и абсолютной: водитель может принимать и отправлять звонки, ни разу (!) не оторвав взгляда от дороги и рук от руля. Для исходящих звонков существует голосовой набор, а при входящих - номер собеседника отображается на зеркале заднего вида и дублируется голосовым оповещением. Можете себе представить более безопасную систему связи в движущемся авто? Я-с трудом.
 
5. Возможность «приватной» беседы
Роль «трубки» в системе Mirofone играет весь салон автомобиля (фильтрация помех работает на «отлично» - вряд ли можно будет определить, что собеседник находится не в тихом офисе, а в мчащейся по автостраде машине). Если же разговор будет сочтен «не предназначенным для посторонних», одно нажатие на кнопку -и беседа гут же переходит на гарнитуру или на телефон.
 
6. Поддержка восьми телефонов одновременно
Давно миновали те времена, когда само наличие мобильного телефона говорило о большом достатке. Сегодня мобильниками (с процессором, лучшим, чем тот, что был на «Аполлоне 11») пользуются практически все - от школьников до пенсионеров. Кое-кто носит с собой сразу несколько аппаратов, подключенных к разным операторам. И для них Mirofone подойдет как нельзя лучше - кроме «базового», к ней через Bluetooth легко подключаются еще семь номеров. А радиус приема системы таков, что она легко «ловит» сигнал за несколько метров от машины.
 
7.Четырсхдатчиковая система парковки
Для чего когда-то были придуманы зеркала заднего вида? Конечно же, для парковки. Крупные препятствия (как показали испытания), система без труда «берёт» с 2.5 метра. небольшие (бордюрный камень) - от 0.4 до 1,6 м.
8. Неприметность со стороны
Довольно деликатное, но, несомненно, преимущество. Хорошая страховка от вандалов и автомобильных воров.
 
9. Невысокая цена
Комплект Mirofone Premium стоит от 4 до 6,6 тыс. рублей. По сравнению с обычной гарнитурой это, конечно, много. Но если сравнить с мультимедийными системами вроде Bluetouch или Blue Compact, то стоимость комплекта Mirofone вполне приемлемая. В любом случае цена потерянного здоровья, разбитой машины или постоянных штрафов за телефонные разговоры во время езды окажется все равно больше.
Федор Туров
Вся продукция фирмы Mirofone Premium

Продвигаемые бренды

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив брендов

Контакты | О компании | Каталог | Корзина | Главная | Войти

Телефоны: (383) 331-05-85, 331-07-57